降临:有着孩童般的敬畏
15/12/2018
0

在圣诞节期间作一个孩子真的很好,不是吗?

你不必唠叨或说服鼓动孩子们过圣诞节;相反,你需要做是稍微控制一下他们,让他们不要过度兴奋。

当你成年后,年复一年地,你越来越难以对任何事情感到兴奋,不是吗?

每年我们都会变得更加愤世嫉俗,更加麻木不仁。

我敢说,有时即使圣诞节的消息也不像以前那么新鲜和让人激动了。


不要让撒但偷走我们的快乐。

这样好了——让我们好像是小孩子第一次听到圣诞故事时那般,让那个神圣夜晚的离奇、美丽和爱使我们再次颤动:“那天使对他们说:‘不要惧怕!看哪!因为我报给你们大喜的信息,是关乎万民的:因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。’”(路加福音2:10-11)

孩子们喜欢圣诞节,因为他们认为会得到自己喜欢的东西。

孩子们喜欢圣诞节,因为他们觉得自己很重要、也喜欢被爱他们的成年人所宠爱。

想一下耶稣来所赐予你的:赦免你的罪、以爱遮盖恨、被称为上帝的儿女这至高无上的荣誉,以及让你从死亡中解脱出来的永生。

所有这些都包裹在卑微的布里。

多么奇妙!


相关推荐:

你不可不知的“圣诞节”


12月荐书:

《世界在等待的門徒(The Radical Disciple: Some Neglected Aspects of Our Calling)》
在今天多元思想和文化冲击下,基督徒如何坚持初衷,作一个根本的基督门徒?

著名牧者斯托德牧师(Rev. John Stott)生前的最后一本着作,

预定20本,请需购买弟兄姐妹们联系沈利老师


家事报告:La Rugiada正在装修,请弟兄姐妹们为植堂事工继续祷告